李世雄奖教金

全省高校60多位党委书记参观李世雄教授事迹陈列展

发布者:lsx_admin发布时间:2017-06-01浏览次数:89

531日下午,正在安徽省委党校参加加强高校思想政治工作专题研讨班的全省高校党委书记60余人来到我校,就“网络思想政治教育的思考与实践”进行调研考察。座谈会前,研讨班学员参观了我校李世雄教授事迹陈列展。

陈列展设有“生平简介”、“求学时光”、“情系安大”、“亲情友情”、“师生情深”、“师德永传”等六大版块,充分展示了李世雄教授的生平事迹。而随着讲解员的解说,学员们详细了解了李世雄教授的故事。

  



学员们认真研究李世雄教授的书稿

  

科学社会主义教研部主任,党校教授汪兴福说:“李老师的一生都献给了教育事业,他对学生的爱和对教育的执着,值得我们学习。”支部副书记、安徽师范大学党委书记顾家山参观后非常感动,深情的说,李老师一生都献给了教育和科学,他们那一代人,抱着教育救国、科学救国的梦想,为国家做了很大的奉献。四有好老师的标准在李老师身上得到了全面的诠释,他为现在的教师树立了一个标杆。

  


  


主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金