李世雄奖教金

信长星书记参观我校李世雄教授事迹陈列展

发布者:lsx_admin发布时间:2017-04-26浏览次数:103

414日上午,在校党委书记李仁群、校长匡光力的陪同下,安徽省委副书记信长星参观了我校李世雄教授事迹陈列展信长星。省委组织部副部长肖超英,省委教育工委书记张岳峰,省委办公厅副主任徐飞,省委宣传部副部长、省文明办主任贺懋燮陪同参观。


信长星认真阅读李世雄教授简介

  

参观中,李仁群从生平简介求学时光情系安大亲情友情师生情深师德永传六个部分对李世雄教授进行了全面的介绍。李仁群深情地说,李世雄老师毕生没孩子,把精力都用在了教学、科研和学生上,“愿生生世世为教师”是李世雄精神的最好写照。

在李世雄教授事迹陈列展,信长星仔细观看一幅幅照片,详细了解李世雄教授的生平事迹。他高度评价李世雄教授“爱教育、爱科学、爱学生,轻名利、重奉献”的高尚师德和奉献精神。信长星深情地说,李世雄教授凭着一颗对党的教育事业的赤诚之心、淡泊名利的崇高精神和坚忍不拔的顽强毅力,为广大教师树立了榜样。


  

信长星浏览李世雄老师获奖证书

  

  


主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金