新版“纪念李世雄老师”网页正式上线

发布者:lsx_admin发布时间:2016-09-13浏览次数:42

(转安徽大学新闻网)本网讯(新闻中心学生记者 赵悦妤)新版“纪念李世雄老师”网页已于日前正式上线。新版网页包括“生平介绍”、“悼念文章”、“珍贵史料”、“李世雄奖教金”、“事迹陈列展”和“献花留言”等内容,以棕黄色的水墨风格为基调,相对于旧版,界面更为简洁、精致。

新版“纪念李世雄老师”网页界面

新版网页不仅对栏目板块进行了重新的规划和分类,还通过大量搜集,新增了 “珍贵史料”、“李世雄老师的照片”和“事迹陈列展”等栏目,完整地展现李世雄先生的一生,充分体现了李世雄先生爱教育、爱科学、爱学生,重奉献、轻名利的精神。