李世雄奖教金

基金会年度工作安排暨理事焦丹教授回国欢迎会召开

发布者:lsx_admin发布时间:2016-07-22浏览次数:42

     2014年10月15日下午,李世雄基金会在安徽大学磬苑校区理工楼B302顺利召开理事会会议。理事会成员焦丹近日也从美国归来,此次会议也暨欢迎大会。会议由李世雄基金会理事长韦穗主持。


     据悉,本次会议主要讨论李世雄基金会年度工作安排,详细明确各部门分工。理事会成员、安徽大学图书馆马馆长提到:计划建立李世雄老师专辑档案,其中包括李世雄老师和所有李世雄奖获奖教师的资料,并对这些资料做好相应的纸质档和电子档备份工作;此外,还将建立获奖者的事迹陈列室,并配备解说人员,以供教师参观学习。
会议还提出,为了充分发扬师德师风,更好的建设纪念馆基地,基金会将组织获奖教师和新进教师参观纪念馆,并每年请一位或几位获奖教师做报告。
 
 
     会上,理事会全体成员热烈欢迎焦丹老师回国。焦丹老师提出建立“李世雄杰出讲坛系列活动”的建议,即每年邀请一定数量的国内外著名学者(与数学、计算机等专业密切相关的)来安徽大学做高规格、纯原创的讲座报告,以保持基金会的持续性和动态性,并进一步提高安徽大学的知名度。理事会成员针对开展“李世雄杰出讲坛系列活动”进行了热烈的讨论。

 
     随后,理事长韦校长进一步强调助岗学生的工作,安排助岗学生协助资料整理、网站维护、新闻报道等方面的工作。会议在热烈的掌声中圆满结束。
 

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金