李世雄奖教金

李世雄奖教金理事会议在龙河校区召开

发布者:lsx_admin发布时间:2016-07-22浏览次数:24

29日上午,2011年李世雄奖教金理事会会议在安徽大学龙河校区召开,理事长韦穗教授主持会议,校长程桦出席会议。

  李世雄奖教金理事会理事首先就2011年度“李世雄奖教金”候选人申报材料进行审议和投票评选。与会者理事还就李世雄奖教金的奖励政策、运行管理、扩大宣传等重大问题进行了讨论和商定。“纪念李世雄老师”专题网站已有原来的完全以纪念为主转变为“李世雄奖教金”的官方网站,新设立了“新闻动态”、“基金会公告”和“获奖者介绍”等多个子栏目。

  会上,程桦校长对于理事会的理事长期以来无私的工作给予了高度评价并作了重要指示。他说,自进入安徽大学工作一年半以来,李世雄老师平凡而伟大的执教精神给他留下了深刻印象,令他十分敬重。他强调,李老师的“爱科学、爱教育、爱学生”的“三爱”精神值得安大每一名老师学习,设立李世雄奖教金的目的就是为了将这种精神传承下去。要把李世雄老师的精神融入到加强师德师风建设上来,真正让全校教师深刻体会,努力提高教学质量与水平,为学生成长成才提供一个更好的环境。

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金