李世雄奖教金

李世雄奖教金第二届理事会第一次会议召开

发布者:lsx_admin发布时间:2016-07-22浏览次数:6


     
      5月25日下午三点,李世雄奖教金第二届理事会第一次会议在安徽大学龙河校区实验楼召开。会议由理事长韦穗教授主持,第二届理事会理事出席会议。
 
      会议上,理事会新成员、安徽大学人事处副处长梅永峰首先向参会者介绍了已经举行的理事会换届会议的相关内容,并对新一届理事会人员情况进行了汇报。
 
      会议围绕理事会换届后人员分工情况进行了讨论,在此之前,叶雅梅老师和韦穗教授共同拟定了理事会人员分工情况。经过讨论,会议最终确定联系院系及校友、宣传、财务、筹款等相关事务的负责人员。今后理事会工作将按照最新人员工作安排进行。
 
      会议还就今年“李世雄奖教金”推选、评奖工作进行了讨论,与会人员对已收到的奖教金申请进行交流评判。会议指出,要积极鼓励年轻教师、往年较少获奖的文科院系教师参与评奖;现阶段则要加紧推荐工作。
 
     安徽大学督导员、李世雄奖教金理事会新任副理事会长杨家芹在会上发言,她表示,感谢大家的信任,要在前一届理事会所取得的卓著工作成果的基础上尽心尽力做好工作。同时要加大宣传力度,如在校友网增加李世雄纪念网站链接等措施。
 
     安徽大学校友、上海财经大学教授、李世雄奖教金理事会新增理事蒋传海在会上发言,他向与会者分享了他与李世雄老师的渊源,并表示受李老师的影响教育意义重大。并表示,将利用好网络等资源为基金会作出努力。
 
     与会理事还就纪念馆阅览室的建设、基金会宣传工作、奖教金候选人的推荐等工作进行了积极交流,并提出建设性意见。韦穗教授最后对会议作了总结,李世雄奖教金是安徽大学的宝贵财富,新成立的第二届理事会要尽力把工作做好
 
附:
李世雄奖教金第二届理事会名单
姓名          职务
叶雅梅        终身顾问
黄德宽        名誉理事长
程桦          名誉理事长
周嘉瑜        名誉理事
韦穗          理事长
杨家芹        副理事长
周飞          副理事长
梅永峰        理事
王文玉        理事      
焦丹          理事
蒋传海        理事
黄永胜        理事
邱连刚        理事
沈玉华        理事
黄仿伦        理事
蒋长流        理事
林泽明        理事
邬盛根        理事

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金