李世雄奖教金

李世雄奖教金理事会年终工作总结暨理事焦丹回国欢迎会召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-22浏览次数:4


 

    12月26日下午,李世雄奖教金理事会2013年终总结会在安徽大学磬苑校区文典阁会议室召开,会议总结了理事会2013年工作,并对2014年相关工作进行了讨论。海外理事会成员焦丹日前从美国归国,本次会议也暨欢迎会。尽管焦丹理事此次回国日程短,但事先就把参加理事会的时间安排出来,这也是自理事会成立以来海外理事一直坚持的传统,表现了对李世雄奖教金理事会工作的认真和热爱。学生助理新闻学院的路梦和张俊同学也参加了会议。
 
    会议总结到,在学校领导直接关注、宣传部等各有关处室的支持下,理事会有关人员负责地完成了资料和展物的收集和整理,学校档案馆付出大量心血,使得李世雄纪念室经历2年的努力在2013年建成。理事会欣慰地看到李世雄纪念室在学校师德师风教育中起到了积极作用并在师生中产生了极大的影响力。同时,2013年完成了李世雄奖教金理事会的换届、第六届“李世雄奖”的评选、颁奖以及获奖者宣传报道等工作。理事会还在计算机学院学生高翔的帮助下对纪念李世雄老师网站进行了功能升级和内容的整理。
 

 
 

    在谈到2014年工作建议时,理事会副理事长、安徽大学宣传部周飞部长提出建设网上展厅的建议,理事会成员们就李世雄事迹展览资料电子化展开热烈讨论。

    会议还提出,要进一步加强获奖者宣传,如使用多种媒体形式报道获奖者事迹。以及专题网页的维护问题,要进一步拓展网页动态执行功能,以达到更好的宣传影响效果。会议总结了网站现有的功能较全、结构清晰等优点。

    会议对于2014年工作进行了规划安排,包括选新理事加入、加强获奖者宣传、完善网页制作等。

    理事会同意增补马仁杰教授为李世雄奖教金第二届理事会理事。

 


 

    会议结束后,刚回国的理事焦丹还在理事们的陪同下参观了李世雄纪念室。

 

                          李世雄奖教金理事会

                       2013年12月31日


 

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金