李世雄奖教金

李世雄奖教金理事会2014年度总结会议

发布者:lsx_admin发布时间:2016-07-22浏览次数:5


    2015年1月14日下午16:00,李世雄奖教金理事会在安徽大学龙河校区实验楼召开李世雄奖教金理事会2014年度总结会议。本次会议由韦穗主持,与会者有周飞、杨家芹、程慧霞、沈玉华、黄永胜、邱连刚、梅永峰、林泽明、叶雅梅等理事及顾问,及助岗学生檀生霞、黄姣、黄贤辉、徐罕。
    会议对2014年度工作做了总结,进一步修正了各位理事的分工,并对奖教金理事会年度财务做了详细的报告。据马馆长统计,本年度李世雄纪念馆参观人数达上万人次。
    会议讨论了下一年度奖教金理事会的工作安排,周飞部长认为应该从五个方面展开:开展教师评选表彰活动;做好宣传推介工作;加大对活动的推广(报告会等);奖教金理事会运作透明度(财务方面);完善制度、根据具体情况做出调整安排。梅永峰处长表示,下一步如何用好基金会平台,如何更好的去传承李世雄老师精神,是奖教金理事会工作的重点。
    经理事会全体成员一致同意后,奖教金理事会对下一年度奖教金获奖者的评选标准进行了调整,更加注重对年轻有发展潜力的教师的表彰,发挥基金会对青年优秀教师的导向作用,重视教师申报、推荐过程的合理化,注重对候选教师全面全方位的评价,务必选出“最优秀的人”。同时,对下一年度的候选人进行了热烈的讨论。此外,奖教金理事会还要开阔自身视野,多听听来自各方面的意见。
    下午17:30,会议在一片热烈的讨论中圆满结束。

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金