李世雄奖教金

李仁群看望叶雅梅老师

发布者:lsx_admin发布时间:2018-12-17浏览次数:35

本网讯(朱玉峰)1211日上午,校党委书记李仁群前往李世雄奖教金理事会终身顾问叶雅梅老师家中,看望叶雅梅老师。
李仁群悉心询问叶雅梅老师各方面的情况,询问她生活方面有没有困难。他说,李世雄奖教金设立以来,取得了非常好的效果,我们要总结以往的工作经验,继续做好各项工作。为使这一奖项更加规范、更加有影响力,建议把它纳入学校人事处统一管理,其他相关部门,如财务处、宣传部、校友办配合工作。

叶雅梅老师介绍了奖教金的运转情况和理事会的人员构成,对理事会的下一阶段工作提出了建议和要求。

李仁群要求,校友工作办公室要承担起李世雄奖教金秘书处的各项工作,主动做好服务,根据原来工作计划,各位理事继续发挥好作用,明年上半年再作新的调整。

主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金