李世雄奖教金

李世雄基金会副理事长李嘉禹荣获国家自然科学二等奖

发布者:lsx_admin发布时间:2018-01-09浏览次数:133

本网讯(李映雪)中共中央、国务院8日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。党和国家领导人习近平、李克强、张高丽、王沪宁出席大会并为获奖代表颁奖。李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。张高丽主持大会。我校校友、李世雄基金会副理事长李嘉禹荣获国家自然科学二等奖。

李嘉禹是我校数学系1979级学生,1988年到1992年在安徽大学数学系工作,现任中国科学技术大学数学科学学院教授。李世雄老师是李嘉禹的本科毕业论文导师,也是他数学研究的启蒙老师。学生时代至毕业后,李嘉禹都与李世雄老师保持着非常深厚的师生情谊。

说明:C:\Users\a\Documents\Tencent Files\291428340\FileRecv\MobileFile\IMG_9005.JPG 说明:C:\Users\a\Documents\Tencent Files\291428340\FileRecv\MobileFile\IMG_9006.JPG


主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金