李世雄奖教金

第四届全国主流网络媒体安徽高校行记者团参观李世雄纪念馆

发布者:lsx_admin发布时间:2017-11-17浏览次数:125

    本网讯(陈梦群)1115日上午,在第四届全国主流网络媒体安徽高校行之安徽大学站活动中,媒体记者们参观了李世雄教授事迹陈列展。

参与本次参观活动的媒体有新华网、中新社、中国网、中国青年网、华龙网、每日甘肃网、浙江在线、荆楚网、中国江西网、山西新闻网、广西新闻网、云南网、河北新闻网、中安在线、凤凰网、今日头条,以及安徽日报、新安晚报、安徽商报和安徽法制报等。

  

说明:图一:媒体代表们在参观

  

在讲解员的引领与讲解下,媒体记者们沿着纪念馆的入口处,从李世雄教授的童年、青年时期的经历开始,逐渐了解这位不平凡的人民教师。

  

说明:图二:讲解员在讲解

  

从李世雄教授自身的生平事迹,到后来的李世雄基金会的设立,以及我校获得李世雄奖的老师们,本次参观向全国媒体展示了安大独特的历史人物风采,显示了我校师德师风的代代相传。

  

  


主办 : 安徽大学李世雄教育基金会 版权所有 : 安徽大学李世雄教育基金